Reisanbau

© JAPAN-PHOTO-ARCHIV

Erntephase
(Oktober - November)


D 227 175
Reisernte in Shirakawa-gô

Fast die Hälfte der Iandwirtschaftlichen Fläche werden in Japan für den Nassreisanbau verwendet - schließlich bildet Reis den Grundstock der japanischen Ernährung. Reis wird erst mit Beginn der Regenzeit im Mai/Juni angepflanzt und möglichst vor Einsetzen der Taifune im Herbst geerntet.


J 209 051
Reisernte
Reisanbau / Tradition
J 202 183
Bäuerin bei Reisernte im Herbst
Reisanbau / Tradition
J 209 050
Reisernte  (2)
Reisanbau / Tradition

J 252 037
Abgeerntetes Feld - Stadt Takayama
Reisanbau / Tradition
J 252 038
Abgeerntetes Feld + traditionelles Bauernhaus - Takayama
Reisanbau / Tradition
J 252 233
Abgeerntetes Feld - Chiba-Präfektur
Reisanbau / Tradition

J 258 079
Abgeerntetes Reisfeld - Berg Fuji
Reisanbau / Tradition
D 237 460
Abgeerntete Reisfeld - Sakanoshita / Tôkaidô
Reisanbau / Tradition

J 201 214
Abgeerntetes Feld - Nord-Kyôto
Reisanbau / Tradition
J 209 043
Abgeerntetes Feld - Iwakura / Kyôto
Reisanbau / Tradition

D 227 067
Dorf + abgeerntete Reisfelder
Reisanbau / Tradition
D 227 391
Abgeerntetes Feld - Sekigahara
Reisanbau / Tradition

D 227 394
Abgeerntetes Feld - Sekigahara  (2)
Reisanbau / Tradition
D 227 395
Abgeerntetes Feld - Sekigahara  (3)
Reisanbau / Tradition

D 227 174
Reisbauer / abgeerntetes Feld - Shirakawa-gô
Reisanbau / Tradition

D 227 170
abgeerntetes Feld / Bauernhaus - Shirakawa-gô  (2)
Reisanbau / Tradition


D 227 169
abgeerntetes Feld / Bauernhaus  (2)
Reisanbau / Tradition

D 227 176
Reisbauer / abgeerntetes Feld - Shirakawa-gô  (2)
Reisanbau / Tradition

D 227 175
Reisbauer / abgeerntetes Feld - Shirakawa-gô  (3)
Reisanbau / Tradition

D 227 173
Reisbauer / abgeerntetes Feld - Shirakawa-gô  (4)
Reisanbau / Tradition